聯絡方式more…
    8785-2775

免留車

免留車提供不限車種 不限車齡,轎車、貨車、廂車、休旅車均可。來就借,免留車,錢在轉、車照跑,讓愛車幫您周轉,發揮最大的價值。機車借款能較快籌得資金,而且大部分當舖提供機車借款是免留車,這對機車借款的朋友來說應該是相當貼心措施。

很多網友出現資金週轉問題,手頭不方便,您如果有機車的話,不妨到當舖機車借款。一般機車借款顧名思義就是用機車抵押借款,和汽車借款差不多,當舖借錢的種類繁多,機車借款是一種比較年輕的借款方式。

不過有些當舖需要留車,所以想通過機車借款的朋友可以根據自己的需要來選擇,而一般機車借款的額度是依機車本身的價值來作放款依據,在借款時會對您的機車進行價值評估,機車借款的利息也有高低不同,所以準備做借款的朋友應留意利息的換算方式,好好的選擇找到適合的當舖。

擁有最親切的專員為您提供服務,免費諮詢、免費估價!當您有資金上手頭上的需求時,只要撥打台北當舖的服務專線!我們必當盡所能地幫您解決您的煩惱問題!

票貼產品專區詳細...
    機車借款線上立即可知額度,當日立即撥款不限車齡,不限車種,免留車台北當舖還款可分一次結清和分期攤還,亦可當月只繳利息不還本金,還款金額最低一萬元,超優利率絕對保密,有無分期均可貸,現金車、分期車皆可核發最高額度。
免留車 屏東當舖 嘉義當舖 台北市當舖 新北市當舖
Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©台北當舖--機車借款,免留車